Тыквенная каша

Nov 20, 2012 17:01

Мой сынуля очень любит эту кашку и, когда начинается осенняя пора, я ему часто её готовлю. Но, как известно, сколько хозяек - столько и рецептов, решила и с вами поделиться своим очень не сложным рецептом. А вдруг пригодится кому:)))


Состав:

800 г нарезанной мякоти тыквы;
100 г круглого риса;
1/2 литра молока;
50 г сахара;
50 г сл. масла.

Приготовление:

Тыкву тщательно очистить от кожуры и нарезать кубиками:



Залить водой и поставить вариться до размягчения тыквы:



Когда тыква будет готова залить молоком и засыпать тщательно промытый рис:



Проварить мин 15-20. Добавить сл. масло и сахар, проварить еще 5 минут.



Отставить, закрыть крышкой и дать настояться мин. 30-ть.

Кашка готова:)



Моего сынулю за уши не оттащить, думаю и вашим деткам понравится и не только им:)
Всем приятного:)

Сладкое., Вкусняшка., Сынуля., Вторые блюда., Мои снимки.

Previous post Next post
Up