Мясное суфле из курицы

Nov 27, 2018 11:00



Иногда хочется чего-то необычного, но в тоже время давно забытого. Из далекого детства, когда мама будила по утрам и звала завтракать. А там нежное суфле. Не сразу и поймешь из чего сделано, казалось мясной пирог, но так вкусно! Теперь и мои дети ждут такое лакомство. Да и делать его очень просто.

Ловите рецепт:



Приготовление:

Куриную грудку отварить, остудить, порезать кусочками.



Отделить белки и взбить их миксером.



До крепкой пены.



В блендер положить грудку, мясло, желтки, муку, подогретое молоко и взбить.





Соединить белки и мясную массу, посолить и перемешать.



Отправить в форму массу, предварительно смазав её маслом. Можно в маленькие порционные формочки, можно как я в большую.



Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.



Наслаждаемся результатом. Это очень вкусно и нежно.



А у вас есть любимые блюда из детства?



Вкусняшка., Выпечка., Мясо., Мои снимки.

Previous post Next post
Up