Домашний лагман

Oct 18, 2018 11:38

Почему-то раньше не пробовала делать сие блюдо, думала сложно и долго. Оказалось - очень вкусно и просто.

Ловите рецепт:

Ингредиенты:
Говядина - 500 гр
лапша тонкая длинная - 0,5 кг
репчатый лук - 2 шт
морковь - 2 шт
картофель - 2 шт
болгарский перец - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - для готовки
красный молотый перец - 1 чайная ложка.

Способ приготовления:
Моем мясо и нарезаем его небольшими кусочками. Лук очищаем, моем и мелко шинкуем. Очищенные морковь и картофель нарезаем кубиками. Красный болгарский перец нарезаем продольными ломтиками, а дольки чеснока мелко измельчаем. Теперь ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее растительного масла и обжариваем в ней до готовности мясо.
После всыпаем нарезанные лук и слегка подрумяниваем, далее картофель, перец, морковь, чеснок и заливаем все кипятком, солим, перчим и перемешиваем.
Варим до полной готовности.
Настало время отварить целиком спагетти, после того как они будут готовы, выкладываем их в тарелку, а их заливаем подливой с мясом и подаем к столу.



Приятного!:)

Вкусняшка., Первые блюда.

Previous post Next post
Up