Масленичная неделя начинает свои обороты, все уже лопаете блины?) Я решила начать еще вчера и напекла стопочку масленых блинов. Напечь-то их задача не хитрая, а вот выбрать начинку, тут уже сложнее:)
Рецепт блинов я писала
вот тут, с того момента мало что изменилось:)
Молоко, яйца, соль, сахар и мука, все взбивается и нехитрое тесто готово.
1.
Потом сковородка...
2.
И первый блин не комом:)
3.
Стопочка растет, не забываем промазывать сливочным маслом блинчики.
4.
Я очень люблю блины с творогом, их я могу слопать несметное количество:)
5.
6.
7.
А можно еще с грибами:))) Для тех кто любит:)
8.
А вообще блинов много не бывает, их можно лопать просто со сгущенкой, с красной икрой для особо изощренных и просто дикое количество начинок - тут уже каждый выбирает сам.
9.
Я вас всех поздравляю с масленицей и приятного аппетита всем!:)
А вы с чем любите блины?
Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня
в друзья!