Воскресный рецепт. Кабачковая запеканка

Sep 11, 2016 14:00



Кабачков осенью, как всегда - вагон и маленькая тележка. И это при том, что я их не сажаю, но добрые соседи и друзья стараются уменьшить свой урожай посредством меня:)

А я кабачки люблю, в любом виде. Но если заморочиться - то тогда их начинают любить все вокруг:) Итак, предлагаю вшаему вниманию легкий, но какой вкусный рецепт!

Состав:
кабачки - 1 кг;
мясной фарш - 0,5 кг;
яйца - 3 шт;
сметана - 3 ст.л;
помидоры - 3 шт;
сыр - 200гр;
соль, перец.

Приготовление:

Кабачки очистить от семян, корочки и натереть на терке. Посолить и дать стечь.
1.


Фарш посолить и обжарить на сковродке.
2.


Взять форму, выложить половину кабачков.
3.


Потом весь фарш.
4.


Сверху оставшиеся кабачки. И потом выложить слой помидор, нарезанных кружочками или полудольками.
5.


Подготовить заливку - взбить яйца со сметаной и специями.
6.


Вылить все это сверху и потереть сыр.
7.


Отправить в духовку на 50 минут при 180 гр.
8.


Приятного аппетита!:)

Вкусняшка., Мясо., Овощи., Мои снимки.

Previous post Next post
Up