Воскресный рецепт. Сырный хлеб

Jun 08, 2014 13:00



Дмашний хлеб - это просто вкусно, что тут еще можно написать? Только предложить приготовить по предложенному рецепту или экспериментировать самим, но самое главное - это действительно вкусно.

А я продолжаю пробовать готовые мучные смеси от «С.Пудовъ».
На этот раз - хлебная смесь "Сырный хлеб". Все, как всегда просто, читаем этикетку.
1.


Там указано, что нужно смешать смесь с водой, дрожжами и отправить в хлебопечку. Либо в духовку. Смесь рассчитана на хлеб весом 750 гр.
2.


Я отправляю в хлебопечку, которая мне служит уже третий год, может пора сменить на более современную?
3.


Запускаем основную программу на 3 часа.
4.


5.


И идем гулять. Возвращаемся под ароматный запах хлеба, а тут уже все готово.
6.


Поднялся красавец.
Приятного аппетита и кушайте вкусное:)
7.


Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!

Хлебопечь., Вкусняшка., Выпечка., Тесто., Мои снимки.

Previous post Next post
Up