Воскресный рецепт. Домашняя лапша за 5 минут.

May 25, 2014 12:48



Покупные макаронные изделия - это быстро, но приготовленная лапша самостоятельно всегда намного вкуснее. Но обычно на это уходит уйма времени, но я расскажу, как сделать её за 5 минут.


Для этого нужно купить Домашнюю лапшу от «С.Пудовъ».
1.


А дальше дело техники. Варим куриный бульон, а в это время в смесь добавляем кол-во воды, указанное на упаковке.
2.


Все быстро замешивается, тесто мягкое и эластичное. Можно даже меня на снимке увидеть:)
3.


4.


Раскатываем.
5.


Складываем тесто и нарезаем.
6.


7.


В суп с домашней лапшой я еще добавляю зажарку из овощей и зеленый лук.

Нарезаем все.
8.


9.


Лук с морковкой обжариваем на сливочном масле 2 минутки.
10.


В куринный бульон сначала отправляем лапшу, помешивая ложкой, чтобы она не слиплась, следом отправляем зажарку и зеленый лук. Прокипит 2 минутки, солим, перчим и готово!
11.


Приятного аппетита!
12.



Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!

Вкусняшка., Тесто., Мои снимки.

Previous post Next post
Up