Сегодня будет не обычный воскресный рецепт. Я давно хотела попробовать это и наконец-то решилась:)
А хотела я попробовать готовые смеси для выпечки и различных мучных рецептов. Но меня все время останавливало загадочный состав всего этого. Шла постоянно по простому пути - делала все сама, мука, вода, дрожжи, но взгляд все равно останавливался на полках с готовыми смесями. А тут мне предложили попробовать смеси от
«С.Пудовъ».
Ну и я пошла выбирать все, что есть интересного на сайте. Удивилась, что там не только хлебные смеси, но вообще огромный выбор продукции. Даже кухонная техника есть:) Долго выбирала, хотелось попробовать все, но поняла, что посылка будет увесистая и от почты я её не донесу и это заставило меня остановиться:)
Но все равно выбрала много.
Прежде всего хотелось попробовать необычный хлеб, выбрала три: картофельно-ржаной; хлеб с клюквой и грецким орехом; сырный хлеб.
1.
Пленила серия "Золотое утро". Я выбрала: блинчики ванильные; оладьи с яблоками, картофельные оладьи.
2.
И так же прихватила: имбирное печенье с цукатами; домашнюю лапшу и фокачо с пряными травами. И не удержалась от шоколадного десерта.
3.
А еще увидела, что в продаже есть соль: взяла морскую и с пряными абхазскими травами.
4.
Не стала все откладывать в долгий ящик и принялась готовить хлеб. Выбрала картофельно-ржаной.
5.
Ну что могу сказать, все проще простого. При наличии хлебопечки, так вообще пару движений и хлеб готов.
6.
7.
Нужно-то всего: Непосредственно смесь, дрожжи, вода и масло.
8.
Берем чащу из хлебопечки и засыпаем в неё все в такой последовательности:
масло;
9.
вода;
10.
смесь;
11.
дрожжи.
12.
Ставим в хлеборпечку.
13.
Выбираем основной режим выпечки, у меня 3 часа.
14.
Пошла работа, закрываем и идует отдыхать:)
15.
Через 3 часа получаем вот такое: даже черезчур поднялся:)
16.
17.
Вот такая красота, помяла её пока вытряхивала из формы:)
18.
В разрезе вкусный, пропеченный, не слипающийся под нажимом хлебушек. вкус тоже понравился, одобряю. И состав натуральный:)
19.
А вы печете? Тогда мы идем к вам:)
20.
З.Ы.В следующих постах покажу остальные рецепты:)
Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня
в друзья!