Воскресный рецепт. Салат "Парижель"

Apr 06, 2014 12:00



Весной хочется витаминов и свежих овощей, но обычный салат - помидоры, огурец, лук - быстро надоедают, греческий тоже, но есть еще интересное решение. Очень быстрый и вкусный салатик, предлагаю воспользоваться рецептом:)

Состав:
Копченое куриное филе ( или копченый окорочек) - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Перец сладкий свежий - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 2-3 ст. ложки
Майонез - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу

Приготовление:

Огурцы помыть и нарезать тонкой соломкой.
1.


Филе копченой курицы нарезать соломкой или разобрать на волокна руками.
2.


Помидоры помыть и нарезать кубиками. Добавить к огурцам.
3.


Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
4.


Укроп помыть и мелко нарезать.
5.


Выложить в миску подготовленные овощи. Добавить консервированную кукурузку.
6.


Салат посолить и поперчить, добавить майонез, перемешать и можно подавать. Получился разноцветный и вкусный:)
7.


Приятного аппетита!

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!

Салаты., Вкусняшка., Закуска., Мои снимки.

Previous post Next post
Up