Воскресный рецепт. Закуска из лаваша

Mar 23, 2014 12:00



Вообще лаваш - это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно и получить буквально за несколько минут рулет, который может стать вкусной закуской. Начинка - это уже на сколько хватит фантазии у вас. А я вам покажу как всегда самый простой вариант:)

Состав:
Лаваш армянский (тонкий) - 2 штуки;
яйцо - 3 штуки;
крабовые палочки - 200 г;
сыр российский - 100 г;
плавленый сыр - 200г,
майонез, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук);
черный молотый перец;
чеснок - 3-4 зубчика.

Приготовление:
Яйца отварить. Сыр, яйца, натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке.
Зелень и крабовые палочки мелко порубить. Все перемешать и заправить майонезом.
1.


На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки.
2.


Далее укладывается второй лист лаваша.
3.


И промазывается второй половиной начинки.
4.


Теперь лаваши аккуратно сворачиваются в рулет.
5.


Можно обмотать его пищевой пленкой или фольгой.
6.


Убрать закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.
7.


Еще вместо крабовых палочек можно использовать копчености или колбасу, добавить свежий или соленый огурец.

А вы любите экспериментировать?

Приятного аппетита!:)

Вам понравилось? Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и диалогу. Я люблю общение!
Добавляйте меня в друзья!

Вкусняшка., Закуска., Мои снимки.

Previous post Next post
Up