Привет, дорогие! А у меня опять обновление ассортимента - яркое, весеннее и легкое, сплошные витамины-минералы-белки-клетчатка, словом все то, что нужно для здорового питания. И вообще, скоро лето-пляжи…)
Вот такое у меня предложение по начинкам:
- креветки с зеленью и молодым картофелем,
- кальмары с зеленью,
- креветки, кальмары, зелень,
- тофу, шпинат и петрушка (постный аналог равиоли с рикоттой и шпинатом),
- северная рыба (омуль, чир), подмаринованная в соевом соусе, петрушка и укроп,
- северная рыбой с двумя видами лука (красным и зеленым),
- 5 видов грибов, 3 вида зелени, имбирь и чили (пряно-остро-пикантно),
- 3 вида грибов, китайская капуста, зелень, имбирь, чили (пряно-остро-пикантно).
Наконец-то я устаканила цены - от 850 до 1500 р/кг. Из чего складывается цена? Стоимость ингредиентов (понятно, что креветки нынче дороги, а я использую только сырые крупные, а не вареные пивные) и моей работы. Она оценивается по времени, т.е. сложности формы и размера пельменей - мелкие дороже, крупные дешевле...) Ну и многоцветность влияет на цену, хоть не очень сильно.
Ну а теперь по теперь по формам-расцветкам… Вот такие у меня новинки…
- Просто пельмени, но с центрическим рисунком (тут в начинке чир и 2 лука)…
- Пельмени с хвостиком, тоже центрический рисунок (на фото чир в соевом соусе)…
- И еще с хвостиком, но уже другой рисунок и расцветка очень жизнерадостная…
- Мои любимые шляпки-каппеллаччи в полоску (тут тофу-шпинат)…
- А это фаготтини (слева), кстати, очень вместительные эти узелки (дословно fagottino - узелок, комочек). А справа «стинги» или «ода билайну», как дружно решили на ФБ...))
- Ну и самые прекрасные - косы-кулурджони (вареники по-сардски). Похожие пельмени-вареники есть у многих народов и называются по-разному - кюрзе, бёрики, берги... Они крупные и отлично идут с любыми начинками…
- Ну и еще раз кулурджони и ассорти на тему…)) Кстати, многим именно ассорти форм-расцветок больше всего нравится…
Да, и формы, и начинки из предыдущих коллекции по-прежнему актуальны, посмотреть можно по тегу
#равиолиОли По тесту. Если говорить о максимально диетичном варианте, то, конечно, мука-вода-масло-соль. Заварное (вареничное) или пельменное - на ваш выбор. Но тесто у меня всегда очень тонкое, так, что калорий и в яичном будет не много на порцию...)
Для оформления заказа пишите на
deffi_art_cafe@mail.ru И следите за обновлением…))