Leave a comment

yunak July 8 2015, 18:18:32 UTC
Душа моя, я в печали.
Никак мне не дается наука эстетически приятного глазу размазывания и прокапывания соусами больших тарелок...
Все одно пока мазня выходит.

Reply

olga_deffi July 9 2015, 01:26:03 UTC
Друг мой любезный, вы не перестаете меня удивлять - вот никогда бы не решилась даже предположить, что декоративная часть кулинарии вам тоже близка и интересна...) Приятно удивлена!
А вы какими инструментами пользуетесь...??))

Reply

yunak July 9 2015, 15:59:57 UTC
Для начала чуть предыстории. Меня моя матушка покинула в 1986-м году и все мое воспитание и обучание взяли на себя ее одесские родители мои дедушка и бабушка... А знаетели вы культ еды в Одессе? Если вы скажете что вы знаете значит вы ничего не знаете по определению и все тут. Короче бабушка меня научила всему и вся, но это таки было советское время, другие форматы украшательства - если бюы вы на одесаком приеме размазали такую хуйню маянезносоусную вокруг крохеткой вкусняшки я вам пенис свой даю на второе обрезание вас бы в одессе никто не понял. Много основного блюда и толдько потом оргазм какой-то там хрени изх соусов...

Reply

yunak July 9 2015, 16:01:16 UTC
Вот потому я готовлю сначало блюдо, а уж потом моя доча его паскудит в новомодных оформлениях.
Но пока размазня соусами ни ей ни мне не дается как у вас!!!

Reply

olga_deffi July 9 2015, 22:43:40 UTC
Я начинала с бальзамического соуса (не уксуса), если в него окунуть палочку для суши, то с нее стекают аккуратные и ровные капли...))
А сейчас у меня пластиковые пипетки, довольно вместительные... Их можно отрезать до того диаметра, который нужен - очень удобно для капелек разного размера...)))

Reply


Leave a comment

Up