Leave a comment

tatiaz January 15 2015, 12:08:31 UTC
Как жеж я люблю енто дело!

Reply

olga_deffi January 15 2015, 19:13:06 UTC
Ага...)) Сама такая... Мне вот именно барракуда оч нравится, она чуть суховата в готовке, а в севиче - то, что надо...)

Reply

tatiaz January 15 2015, 19:19:47 UTC
А я недавно уплетала строганину из муксуна. Вкуснюч, зараза! А сегодня опять рыбу солю.

Reply

olga_deffi January 15 2015, 19:26:04 UTC
Муксуна сама строгала...?? Мне он чет не попадается...(( Колись, где взяла...)

Reply

tatiaz January 15 2015, 19:35:29 UTC
Сама. Кто ж его за меня построгает? Хотя сразу после этого мы с мужем случайно узрели передачу по телеку, где эскимосы как раз показывали, как муксунов всяких строгать, так они их такими ломтями с руку толщиной нарубали, и такими же ломтями сожрали, что мы с мужем недоуменно посмотрели друг на друга, типа а мы-то че мучились, чтоб потоньше-потоньше. :)
Муксуна в специализированных интернет-магазинах беру. Вот этого не помню где добыла (ибо рожки да ножки остались), но чир взятый вместе с ним - лежит, морозится.
Муксус, по-моему, отсюда был http://zalavok.ru/ Там и ряпушка - вкусная чертяка.

Reply

olga_deffi January 15 2015, 20:03:26 UTC
ахаха...)) Кроме строганины у них есть еще рубанина и долбанина... это уже когда много выпью и лень строгать...))
За ссылочку спасибо, покопаюсь...))

Reply

tatiaz January 15 2015, 20:24:38 UTC
Похоже на то. Хотя тверезвые вроде были. :)

Reply


Leave a comment

Up