Быстренько доцокали до сути - для кого я. ... Тем, кому важна композиция на тарелке, а не вкусное хрючево.
Оля, позволь мое мнение. Я бы не стала начинать новое дело с таким пренебрежением к мнению других людей. Возможно, и твое понимание мира на тарелке воспринимается многими иначе, чем это видишь ты.
Меня не слова задели. Мне показалось, что в этом посте слишком многое противопоставляется тому, к чему привыкло большинство людей. И если ты хочешь их привлечь на свою сторону (тем самым расширить бизнес), то лучше говорить о достоинствах своей работы, а не уточнять недостатки их привычек.
Я ни в коей мере не претендую на специалиста по продвижению, но очень резанул текст, причем во многих местах. Ну да ладно, это я по старушечьи брюзжу. Не обращай внимание.
Если у тебя нет профильного образования или подтвержденного опыта работы шефом, то я бы не стала употреблять в названии ни аспирантуру, ни академию, ни шефа.
я и не соскакиваю))))) Именно это и резануло. То, что у тебя лучше всех - об этом и надо говорить. О дизайне! А Академия в моем понимании это технология, или опыт работы. Не на домашней кухне, а на производстве. Или узкая региональная направленность (например, Китай, который мало кто знает, но всем очень интересно). Звезда это эмоции, харизма, вкусно, или красиво. Но НЕ Академия, НЕ техникум и т.д. Ну я не знаю как объяснить.
А мне с самого начала знакомства стало видно, что ты художник на кухне. У тебя взгляд другой, интересно все что ты делаешь, придумываешь. Другое дело, что мне это совершенно не доступно в силу моей прирожденной криворукости и отсутствия художественного вкуса. Но я стремлюсь, и иногда что нибудь "красивое от Оли" пытаюсь повторить. Оля, я к тому, что ты Личность, у тебя свое видение, и именно это твоя сильная сторона. А при какой температуре запекать мясо, или варить сувид написано много академических изданий. И эти книги изучают студенты в 20 лет в своих кулинарных институтах. Я об этом.
Я о тебе решила хорошо. А то, что ты перечисляешь не относится к академическому процессу приготовления еды (кроме технолога, конечно), но это не умаляет твоих достоинств. Спор ни о чем)))
Тем, кому важна композиция на тарелке, а не вкусное хрючево.
Оля, позволь мое мнение.
Я бы не стала начинать новое дело с таким пренебрежением к мнению других людей. Возможно, и твое понимание мира на тарелке воспринимается многими иначе, чем это видишь ты.
Reply
Reply
Мне показалось, что в этом посте слишком многое противопоставляется тому, к чему привыкло большинство людей. И если ты хочешь их привлечь на свою сторону (тем самым расширить бизнес), то лучше говорить о достоинствах своей работы, а не уточнять недостатки их привычек.
Reply
И конечно, это не текст для канала.
Reply
Ну да ладно, это я по старушечьи брюзжу. Не обращай внимание.
Reply
Reply
Reply
Нет профильного образования, только дизайнерское. Бляяя. Всё пропало пока нет диплома?
Но ты жевидела, всё на твоих глазах. У Машули совсем никакого нет, а звезда.
А шефы реально приходят, и выписывают, но не всем я по карману.
Reply
Именно это и резануло. То, что у тебя лучше всех - об этом и надо говорить. О дизайне!
А Академия в моем понимании это технология, или опыт работы. Не на домашней кухне, а на производстве. Или узкая региональная направленность (например, Китай, который мало кто знает, но всем очень интересно).
Звезда это эмоции, харизма, вкусно, или красиво. Но НЕ Академия, НЕ техникум и т.д. Ну я не знаю как объяснить.
Reply
А почему ты говоришь, что дизайн моя сильная сторона? Откуда это у тебя такое про меня?
Reply
У тебя взгляд другой, интересно все что ты делаешь, придумываешь. Другое дело, что мне это совершенно не доступно в силу моей прирожденной криворукости и отсутствия художественного вкуса. Но я стремлюсь, и иногда что нибудь "красивое от Оли" пытаюсь повторить.
Оля, я к тому, что ты Личность, у тебя свое видение, и именно это твоя сильная сторона. А при какой температуре запекать мясо, или варить сувид написано много академических изданий. И эти книги изучают студенты в 20 лет в своих кулинарных институтах. Я об этом.
Reply
А ведь мы с Машу рубились, что у неё нет взаимодействия элементов, а у меня олдскул.
Эт я к тому, что я ещё и технолог, конструктор, режиссер, оформитель и крутой руководитель. И вообще оптимизатор всего.
Reply
Спор ни о чем)))
Reply
Leave a comment