Leave a comment

moyugolok April 21 2019, 23:32:10 UTC
Быстренько доцокали до сути - для кого я. ...
Тем, кому важна композиция на тарелке, а не вкусное хрючево.

Оля, позволь мое мнение.
Я бы не стала начинать новое дело с таким пренебрежением к мнению других людей. Возможно, и твое понимание мира на тарелке воспринимается многими иначе, чем это видишь ты.

Reply

olga_deffi April 21 2019, 23:33:53 UTC
А почему именно эти слова тебя задели?

Reply

moyugolok April 22 2019, 00:09:58 UTC
Меня не слова задели.
Мне показалось, что в этом посте слишком многое противопоставляется тому, к чему привыкло большинство людей. И если ты хочешь их привлечь на свою сторону (тем самым расширить бизнес), то лучше говорить о достоинствах своей работы, а не уточнять недостатки их привычек.

Reply

olga_deffi April 22 2019, 00:13:57 UTC
Ир, на меня это всё лавиной свалилось. И вообще вулкан событий сейчас.

И конечно, это не текст для канала.

Reply

moyugolok April 22 2019, 00:20:30 UTC
Я ни в коей мере не претендую на специалиста по продвижению, но очень резанул текст, причем во многих местах.
Ну да ладно, это я по старушечьи брюзжу. Не обращай внимание.

Reply

olga_deffi April 22 2019, 00:36:01 UTC
Напиши, где ещё резануло. Прошу очень.

Reply

moyugolok April 22 2019, 00:54:28 UTC
Если у тебя нет профильного образования или подтвержденного опыта работы шефом, то я бы не стала употреблять в названии ни аспирантуру, ни академию, ни шефа.

Reply

olga_deffi April 22 2019, 01:03:00 UTC
ПАЧЕМУ? Пачему ты соскакиваешь с "резануло"?

Нет профильного образования, только дизайнерское. Бляяя. Всё пропало пока нет диплома?

Но ты жевидела, всё на твоих глазах. У Машули совсем никакого нет, а звезда.

А шефы реально приходят, и выписывают, но не всем я по карману.

Reply

moyugolok April 22 2019, 01:12:14 UTC
я и не соскакиваю)))))
Именно это и резануло. То, что у тебя лучше всех - об этом и надо говорить. О дизайне!
А Академия в моем понимании это технология, или опыт работы. Не на домашней кухне, а на производстве. Или узкая региональная направленность (например, Китай, который мало кто знает, но всем очень интересно).
Звезда это эмоции, харизма, вкусно, или красиво. Но НЕ Академия, НЕ техникум и т.д. Ну я не знаю как объяснить.

Reply

olga_deffi April 22 2019, 01:20:02 UTC
соскочила уже, чё

А почему ты говоришь, что дизайн моя сильная сторона? Откуда это у тебя такое про меня?

Reply

moyugolok April 22 2019, 01:27:31 UTC
А мне с самого начала знакомства стало видно, что ты художник на кухне.
У тебя взгляд другой, интересно все что ты делаешь, придумываешь. Другое дело, что мне это совершенно не доступно в силу моей прирожденной криворукости и отсутствия художественного вкуса. Но я стремлюсь, и иногда что нибудь "красивое от Оли" пытаюсь повторить.
Оля, я к тому, что ты Личность, у тебя свое видение, и именно это твоя сильная сторона. А при какой температуре запекать мясо, или варить сувид написано много академических изданий. И эти книги изучают студенты в 20 лет в своих кулинарных институтах. Я об этом.

Reply

olga_deffi April 22 2019, 02:22:56 UTC
И ты про мою личность решила именно ТАК?

А ведь мы с Машу рубились, что у неё нет взаимодействия элементов, а у меня олдскул.

Эт я к тому, что я ещё и технолог, конструктор, режиссер, оформитель и крутой руководитель. И вообще оптимизатор всего.

Reply

moyugolok April 22 2019, 05:49:37 UTC
Я о тебе решила хорошо. А то, что ты перечисляешь не относится к академическому процессу приготовления еды (кроме технолога, конечно), но это не умаляет твоих достоинств.
Спор ни о чем)))

Reply


Leave a comment

Up