Друзья, можно я без прилюдий:-)
Кому интересно изучить, что съедобного и полезного растет у нас под ногами - приглашаю на свой курс
«Дикоросы. Сбор. Ферментация. Применение»
Что мы там делаем:
-изучаем полезные свойства известных дикоросов
-знакомимся с новыми
и самое главное
-учимся употреблять это дикое богатство в свежем виде и делать заготовки на зиму
Заготовки самые бережные и правильные
- медовые экстракты и ферментация различными способами
Делаем ферментированный чай, «Стотравье» - мультиполезный сироп из 100+ трав, учимся готовить пробиотическую косметику, заготовки диких трав с солью, сахаром и мёдом
Подробная программа здесь
https://apiarius.pro/product/kurs-dikorosy-sbor-fermentaciya-primenenie В знак возобновления общения в любимом живом журнале
моим друзья и подписчикам в ЖЖ скидка на любой тариф 50%
В курсе ещё специальное предложение на наш мёд есть)