По легендам люди, которые регулярно употребляли пергу, жили до 300 лет.
Перга - это ферментированная цветочная пыльца, которую пчёлы собирают с различных растений и утрамбовывают в соты. Вкус - приятный букет кислого, сладкого и слегка горьковатого.
Состав: витамины А, С, D, Е, группы В, флавоноиды и незаменимые аминокислоты, микро- и макроэлементы (калий, магний, железо, кальций и др.).
Все активные компоненты перги усваиваются организмом человека на 100%, в отличие от витаминов, синтезированных химическим путем.
Благодаря уникальному сбалансированному составу, перга является природной биологически активной добавкой. Показания: - при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, энтерит) - при анемиях (увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови) - повышает иммунитет, сопротивляемость организма различным инфекциям - для повышения потенции, лечения мужского бесплодия, аденомы простаты - благотворно влияет на сердечную мышцу (содержащийся в перге калий легко усваивается организмом и восстанавливает работу сердца) - для повышения умственной и физической работоспособности - имеет мощное противосклеротическое действие, т.к. богата рутином - помогает восстановиться организму после тяжелых заболеваний и интоксикаций - в косметологии - маски с пергой имеют чудодейственный эффект.
Применение: [Spoiler (click to open)] Для достижения нужного эффекта необходимо принимать пергу регулярно в течение всего курса. По пол чайной ложки 3 раза в день (можно с мёдом) под язык и медленно рассосать. Важно 20-30 минут после приема не пить и не есть. При повышенном артериальном давлении принимать перед едой, при пониженном или нормальном - после еды.
Профилактический курс 1 месяц. 200 г хватает для одного курса взрослому человеку. Желательно проводить 2 курса в год.
Хранение: В герметично закрытой банке в холодильнике или в герметично закрытой банке, залитую мёдом при комнатной температуре (до 1 года).
Мёд с пергой. Сочетание полезных свойств мёда и целебных свойств перги - усиливает действие друг друга и получается мощный концентрат витаминов и микроэлементов.
Перга нового урожая 2015. Цена как в прошлом году. 100 г - 300 руб.