Перга - витаминный комплекс, созданный природой.

Oct 18, 2015 15:24

По легендам люди, которые регулярно употребляли пергу, жили до 300 лет.


Перга - это ферментированная цветочная пыльца, которую пчёлы собирают с различных растений и утрамбовывают в соты.
Вкус - приятный букет кислого, сладкого и слегка горьковатого.

Состав: витамины А, С, D, Е, группы В, флавоноиды и незаменимые аминокислоты, микро- и макроэлементы (калий, магний, железо, кальций и др.).

Все активные компоненты перги усваиваются организмом человека на 100%, в отличие от витаминов, синтезированных химическим путем.

Благодаря уникальному сбалансированному составу, перга является природной биологически активной добавкой.
Показания:
- при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, энтерит)
- при анемиях (увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови)
- повышает иммунитет, сопротивляемость организма различным инфекциям
- для повышения потенции, лечения мужского бесплодия, аденомы простаты
- благотворно влияет на сердечную мышцу (содержащийся в перге калий легко усваивается организмом и восстанавливает работу сердца)
- для повышения умственной и физической работоспособности
- имеет мощное противосклеротическое действие, т.к. богата рутином
- помогает восстановиться организму после тяжелых заболеваний и интоксикаций
- в косметологии - маски с пергой имеют чудодейственный эффект.

Применение:
[Spoiler (click to open)]
Для достижения нужного эффекта необходимо принимать пергу регулярно в течение всего курса. По пол чайной ложки 3 раза в день (можно с мёдом) под язык и медленно рассосать. Важно 20-30 минут после приема не пить и не есть. При повышенном артериальном давлении принимать перед едой, при пониженном или нормальном - после еды.

Профилактический курс 1 месяц. 200 г хватает для одного курса взрослому человеку.
Желательно проводить 2 курса в год.

Хранение:
В герметично закрытой банке в холодильнике или в герметично закрытой банке, залитую мёдом при комнатной температуре (до 1 года).

Мёд с пергой. Сочетание полезных свойств мёда и целебных свойств перги - усиливает действие друг друга и получается мощный концентрат витаминов и микроэлементов.


Перга нового урожая 2015.
Цена как в прошлом году.
100 г - 300 руб.

мёд, перга

Previous post Next post
Up