Перга. Как употреблять.

Sep 22, 2014 11:17

Мои хорошие!


Напоминание для тех, кто купил у нас пергу.
Советую переложить пергу в стеклянную баночку и залить её медом, так, чтобы она была ровно покрыта мёдом. В таком виде перга сохранит свою свежесть и все полезные вещества сколь угодно долго. Такую баночку с "пчелиным хлебом" можно хранить при комнатной температуре.

Рекомендую отнестись к приему перги ответственно и употреблять данный целебный продукт регулярно.
По пол чайной ложки 3 раза в день (вкуснее с мёдом), под язык и медленно рассосать.
Не обязательно привязывать употребление перги к приёму пищи. Важно 20-30 минут после приема не пить и не есть.
Профилактический курс 1 месяц.
Чтобы решить какие-то проблемы (например, поднять уровень железа в крови) 2 месяца.
Для укрепления иммунитета и поднятия жизненного тонуса желательно проводить 2-3 курса в год.

Будьте здоровы!)

мёд, перга

Previous post Next post
Up