Я ещё и чесночные булочки сделала) Вот по такому рецепту, где нужно много чеснока и он весь идет в тесто: [Рецепт чесночных булочек] Рецепт нашла в сети, скопировала себе в комп, а вот ссылку теперь найти не могу(
Как приготовить Молоко доведем до кипения, сложим очищенные зубчики чеснока, накроем крышкой и оставим остывать при комнатной температуре. дальше чеснок уберем, потолочь. Муку смешаем с сухими дрожжами, солью и пряными травами. добавим слегка взбитое яйцо, оливковое масло, молоко и толченый чеснок. замесим тесто. Тесто поставим на 1 час в теплое место для увеличения объеме в два раза. Подошедшее тесто помнем. разделим на 3 части. Каждую часть разделим еще 3 части, скатаем их в шарики. переложим на смазанный противень и оставим для расстойки на 20 минут. Булочки смажем молоком, посыплем крупной солью и смесью ароматных трав. Выпекать в горячей духовке 20 минут до аппетитного золотистого цвета.
Смазывать молоком/яйцом не стала, посыпать солью и травами тоже, я в само тесто достаточно трав и ещё перчика добавила. С сыном катали шарики, получились маленькие, прямо на два укуса. [Фото]