Соловьев на Елагином уже столько, что я, как придирчивый музыкальный гурман, перехожу от одного куста к другому, сравнивая мастерство певцов. У меня уже есть и любимый исполнитель; каждый раз, бывая на острове, я непременно захожу послушать маэстро и, пожалуй, усыпала бы его букетами цветов, если бы их у него и так не было предостаточно - по всему
(
Read more... )
Comments 27
А как ты мчади делаешь? Или где-то готовые покупаешь?
Reply
Мчади сама готовлю, их же свеженькими лучше есть. А делать проще простого: 2 стакана кукурузной муки, полстакана (или чуть больше) воды, треть стакана раст. масла, немного соли, все это замешиваешь в тесто (минут 10 занимает), лепишь лепешки и в духовку на 180 или на сковородку с маслом (второе быстрее, зато первое - полезнее). Когда не пост, можно в тесто сыр добавить, брынзу...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Когда примерно, еще не знаешь?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Жалею,что сейчас (надеюсь,временно) переехал в центр.
Все-таки там так здорово гулять!
Reply
Reply
Leave a comment