К нам наконец то пришло тепло, так что для холодных супов самое время. Я вообще супы не очень, но вот холодные уважаю, нравятся. Правда - овощные, десертные есть не буду ни за что.
Итак, что главное в холодных супах? Главное - температура подачи 6-12 градусов. Во время жары ничего лучше ещё не придумано.
(
Овощные холодные супы могут быть - на квасе, на овощном(грибном) отваре, на основе кисломолочных продуктов, на овощных соках... )
Comments 46
Reply
Reply
пробовали белый - из молотого миндаля и белых сухарей с вином или винным уксусом, чеснок, базилик, табаско и оливмасла. ничо так, но больно нажористо по сравнению с красным.
дома готовлю только красный и чаще овощи запекаю.
Reply
Reply
.................
Доброго воскресного утра, Ольга !
Reply
Я вот ещё гаспачо люблю, очень он на супер помидорный наш салат похож, а я любительница. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
"многие замешивают её на кефире, и даже на минеральной воде"
- немного не так...
многие замешивают её и на кефире, и на минеральной воде (смешивают их вместе).
Reply
А уж замешивание кефира и минералки вообще сугубо индивидуальное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой фаворит - гаспачо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment