Был взят нами в субботу. 7,340кг - это я вам скажу ВАХ! Подсачек у меня чуть не хрумкнул. Монстр!
Ящик в морозилке забит "рыбным мясом" под завязку, как будто мы на Гаваях и взяли гигантского тунца.
Да что я всё болтаю!
Смотрите сами.
В садок он с трудом вошел по диагонали.
Вот он в ванной (сливное отверстие - для масштаба ;) )
А ещё в нём в ней обнаружилось почти кило икры, которую наутро я зажарила с луком. Ммммм... это, друзья, с черным хлебушком, вкуснотища!
На большой противень из духовки входит только три кусочка такой рыбки.
Большую часть заморозили, запекли только один кусочек (на двоих - более чем), и я должна вас заверить - никакой тиной, как многие думают, он не пахнет; кости там хоть и есть, но толщиной с палец, поэтому проблем не доставляют.