Самый лучший завтрак конца лета

Aug 21, 2016 10:03

    И не отговаривайте меня! Все эти овсянки, пашоты, беконы - не для нашего сурового Зауралья. Неродное оно, чуждое.
    А вот выкопаешь её с вечера, да сваришь утречком, сдобришь холодным маслом, солью и укропом....мммм, амброзия!

Картошку маслом не испортишь!... )

Вкусности, .Птица, .Овощи, .Салат

Leave a comment

Comments 83

sanna_777 August 21 2016, 05:31:37 UTC
Мы в последнее время подсели на неочищенное растительное масло, так что картошку с ним и употребляем)) Тоже, надо сказать, мечта!

Reply

olga74ru August 21 2016, 05:54:39 UTC
Мы тоже не рафинированное и не дезодорированное подсолнечное масло едим. Но отварную картошечку именно со сладко-сливочным уважаем. :)

Reply


allis_bo August 21 2016, 05:40:45 UTC
Терпеть не могу корм для лошадей. Пожарю глазунью с варёной колбасой и беконом.

Reply

olga74ru August 21 2016, 05:55:36 UTC
Глазунья это хорошо. Я желтки от неё люблю. ;)

Reply


sharanskay August 21 2016, 05:45:08 UTC
молодая картошка мммм вкуснотища )
у меня сегодня на удивление не овсянка, а рыба на завтрак. Вчера дочь приготовила, а я весь день профестивалила, ну и рыба дождалась меня )))

Reply

olga74ru August 21 2016, 05:56:42 UTC
Ой, про рыбу отдельный рассказ. Мы вчера ТАКОЕ поймали, что ох!

А когда еда дожидается - всегда приятно. :)

Reply

sharanskay August 21 2016, 06:14:54 UTC
))) фоты монстра в студию!

Reply

olga74ru August 21 2016, 06:16:34 UTC
Вот предварительное :)

... )

Reply


(The comment has been removed)

olga74ru August 21 2016, 05:57:13 UTC
Жареную картошку тоже люблю, да. Но когда её папа мой пожарит. :)

Reply


citron78 August 21 2016, 05:56:49 UTC
овсяночкой)

Reply

olga74ru August 21 2016, 05:57:51 UTC
Аристократично! :)

Reply


Leave a comment

Up