Баранья нога

Oct 11, 2015 10:00

    Сразу скажу, это был мой первый опыт запекания баранины в таком объеме. Обычно наши масштабы не столь грандиозны. Но...мы ещё летом купили большой и глубокий новый противень, и его просто необходимо было наконец "обмыть". Плюс температура за бортом толкала на подвиг...
Я считаю, нам с противнем всё удалось... )

Вкусности, .Мясо, .Овощи, Рецепт

Leave a comment

Comments 118

coalajane October 11 2015, 05:24:14 UTC
О, я тоже любитель ногу целиком запечь ))).

Reply

olga74ru October 11 2015, 05:46:09 UTC
А что мельчить?! Да ведь? ;)

Reply

coalajane October 11 2015, 07:13:45 UTC
большому куску..! )))

Reply


jogikbumi October 11 2015, 05:28:51 UTC
ОЛЯ!
блиииин.
у меня нет такого барана, только рулька (как всегда) в запасе лежит!

Reply

olga74ru October 11 2015, 05:47:06 UTC
Придется разъяснить рульке, что она - баранья нога. ("Нарекаю тебя карпом!" - помнишь?)
:)

Reply

jogikbumi October 11 2015, 06:06:20 UTC
придётся))

Reply


boris_61 October 11 2015, 05:33:07 UTC
Вчепятлило... :))

Reply

olga74ru October 11 2015, 05:47:29 UTC
А как она пахла! Мммм! ;)

Reply


undume October 11 2015, 05:33:48 UTC
а я боюсь с бараниной связываться((

Reply

olga74ru October 11 2015, 05:48:21 UTC
Этот барашек был хороший, умереннопахучий, нестрашный. :)

Reply


alelikand October 11 2015, 05:38:06 UTC
Настоящая натуральная ЕДА! Чеснок добавляли?

Reply

olga74ru October 11 2015, 05:48:41 UTC
А как же? В надрезы. :)

Reply


Leave a comment

Up