Свинина запеченная с яблоками

Sep 07, 2015 08:59

    Вы наверное на работу сейчас спешите, глотаете кофе на бегу? А мы вот - в отпуске и многое можем себе позволить.  Натопим в осеннем прохладном доме печь, возьмем крепкие кисловатые яблоки, добрый шмат свинины, пряные приправы и запечём всё это, вам на зависть, себе на обед.

   Осень - пора странных пряных вкусовых сочетаний. Кстати, кислосладкие яблоки прекрасно сочетаются со свининой, верьте мне...
     Нарезаем их крупными ломтями и выкладываем в форму.



Добавляем мелкие кубики помидора, для акцента.



Присыпаем солью и приправами, и кладем сверху, замаринованную в кефире накануне, свинину. Сеточку на сале делаем ножом, втираем любимые травки.



Запекаем в духовке час при 200С (первые 30мин открытым, вторые - под фольгой).






Получаем вот такую ароматную красоту.



Можно и с гречкой подать.



А как тепло и вкусно пахнет в доме..ммм!


Вкусности, .Каша, .Мясо, Ощущения, Рецепт

Previous post Next post
Up