Весна таки пришла

Apr 29, 2015 11:42

    Взяли два отгула, сегодня-завтра, таким образом получается 6 выходных дней. В планах многое - переобувка двух машин, инвентаризация полевого снаряжения, и КАРАСИ. Крупненькие, вкусненькие карасики, моя прелесть...
    До 5 мая можно на лодках у нас (в курганской области на неделю позже), потом - нерестовый запрет.

Поедем сюда...или сюда... )

озеро Алакуль, Вкусности, Рыбалка, Панорама, .Рыба, озеро Сугояк-2

Leave a comment

mar_mi April 29 2015, 06:49:57 UTC
сто лет карасей не ела, ээх.... Выглядят крайне аппетитно! а зачем ты делаешь надрезы? чтоб не лопнула кожица?
Виды на реке очень красивые, представляю, как здорово там отдыхать.

Reply

зачем ты делаешь надрезы? olga74ru April 29 2015, 06:53:03 UTC
Чтобы "выжарились" мелкие остянные косточки. В результате карась становится вполне комфортным в поедании - только ребра и хребет. :)

Reply

Re: зачем ты делаешь надрезы? mar_mi April 29 2015, 07:00:28 UTC
оо, т.е. косточки мелкие не придется выплевывать? у меня вечная проблема с речной рыбой - ее костистость, на вкус она божественна, а вот кости портят всю картину!)

Reply

olga74ru April 29 2015, 07:01:22 UTC
Вот для этого и надрезы. :)

Reply

mar_mi April 29 2015, 07:16:34 UTC
все гениальное просто, оказываеццо!!

Reply

innasusid April 29 2015, 07:45:52 UTC
вооооот, я почему карася не люблю, патамушта косточкиии, а муж его просто всей рыбе предпочитает, надо будет попробовать так сделать. Удачной вам рыбалки!!!!

Reply

olga74ru April 29 2015, 07:52:00 UTC
Да, вот такие частые глубокие надрезы вполне избавляют от ости. Она растворяется (тонкая же) в масле и бульоне, "выжаривается". Попробуйте, это очень облегчает жизнь. :)
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up