Кус-кус в качестве панировки

Nov 04, 2012 18:02

      Кус-кус, как гарнир к мясу или овощам, мы открыли для себя недавно. Просто шли с мужем по магазину, я гляжу - интересная коробочка. Вспомнились какие-то заграничные телепередачи, вкусные картинки...
    - Солнце мое!, - говорю я мужу. - Давай купим! Это вкусная штука!
    - Да! О, осколок луны, свалившийся на мою голову! Бери, что хочешь!, - говорит муж. Ну, издевается, ясное дело.
   Купили. Кашка замечательная. Хотите с мясом, хотите с овощами, прекрасная штука.
А вот сегодня решила я попробовать кус-кус, как панировку. Ну, а что? Манку же используют, а эта штука на основе манки и тоже быстрого приготовления.
    Замаринованная с вечера свинина была. Я смешала кус-кус с солью и прочими приправами. Обваляла кусочки свинины. Обжарила в мультиварке с одной стороны.


С другой...


Получилось очень вкусно, верьте мне! Съели на обед, причем без гарнира, только с различными соусами.

А ужин сегодня был традиционным до неприличия. Рыбка засолилась, завидуйте!


Кстати, картошку я по-быстрому в микроволновке пеку, но тут я вам точно никакую Америку не открою.





Свинина в панировке из кус-куса

Вкусности, .Каша, .Мясо, Моя семья, .Овощи, .Рыба, Рецепт

Previous post Next post
Up