Секреты

Feb 21, 2015 22:52

Все секреты по блинам / я сейчас вам передам.
1. Секрет тонкости блинов. - Жидкое тесто.
2. Секрет дырявчатости (ажурности) блинов. - Разрыхлитель (любой: дрожжи, простокваша/кефир/что-нть кислое+сода, просто разрыхлитель из пакетика).
3. Секрет эластичности (нервучести) блинов. - Не жалеть яиц.
4. Секрет отсутствия комков в тесте для блинов. - Миксер.
5. Секрет неприлипаемости блинов к сковородке. - Хорошая сковородка. Сильно разогретая.
6. Секрет вкусности блинов. - Сахар (прилично). И соль (немного).
7. Секрет аромата блинов. - Ваниль.
8. Секрет быстроты приготовления блинов. - 2 сковородки. Можно 3, но нужна особая сноровка.
9. Секрет непригорания блинов. - 1) Не отходить от плиты во время приготовления. 2) Не говорить по телефону (особенно с Лесовской).







С Масленицей!

Масленица

Previous post Next post
Up