Ничего проще из выпечки я не знаю, но это не мешает ей пользоваться неизменным успехом вот уже многие годы! А научила Женька Никитина (одноклассница) на заре далекой юности!:)))
Ингредиенты
Яйца - 5шт.
Мука -1 ст.
Сах. песок - 1 стакан
Яблоки - по желанию (сегодня у меня было 6 некрупных яблока )
Способ приготовления
Первые 4 пункта взбить (чем дольше взбивать, тем пышнее результат - проверено неоднократно!:))
Добавить резаные яблоки и перемешать
Выложить в форму и «засунуть» в духовку J
Врем приготовления
При t -180о время выпечки около 40 мин (зависит от духовки) Духовку не открывать и пальцами не тыркать (пальцы не жалко, а вот шарлотка опадет J)
Результат
Обычно домашние «жратики» даже не дают остыть! J
Удачи и приятного аппетита! ;0)