Мы с Серегой печень употребляем практически в любом виде, а вот наши отпрыски сей продукт понимают лишь в качестве начинки для пирожков или в паштетах.
Нынче был рожден такой вариант паштета:
Ингредиенты
- Куриная печень - где-то 700 гр
- Морковь - была тертая замороженная, по объему где-то треть литра
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло сливочное - пачка 200гр.
- Масло раст. - для жарки
- Соль, черный мол. перец и мол. муск. орех по вкусу
Способ приготовления
- Пожарила морковь + лук
- Добавила промытую печень, и пожарила до готовности. В конце посолив, поперчив и добавив мол. муск. ореха.
- Охладила
- Все заложила в комбайн, добавила сливочного масла, перемолола.
- Переложила в емкость для хранения и отправила в холодильник для дальнейшего уничтожения с нескрываемым удовольствием!
Результат
Всегда хвалят, пусть только попробуют не похвалить в этот раз!:)))
Удачи и приятного аппетита! ;0)