СЕГОДНЯШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ ЖАРЕНОЙ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.

Mar 21, 2007 15:39


Мы с Серегой печень употребляем практически в любом виде, а вот наши отпрыски сей продукт понимают лишь в качестве начинки для пирожков или в паштетах.

Нынче был рожден такой вариант паштета:

Ингредиенты
  1. Куриная печень - где-то 700 гр
  2. Морковь - была тертая замороженная, по объему где-то треть литра
  3. Лук репчатый - 2 шт.
  4. Масло сливочное - пачка 200гр.
  5. Масло раст. - для жарки
  6. Соль, черный мол. перец и мол. муск. орех по вкусу

Способ приготовления
  1. Пожарила морковь + лук
  2. Добавила промытую печень, и пожарила до готовности. В конце посолив, поперчив и добавив мол. муск. ореха.
  3. Охладила
  4. Все заложила в комбайн, добавила сливочного масла, перемолола.
  5. Переложила в емкость для хранения и отправила в холодильник для  дальнейшего уничтожения с нескрываемым удовольствием!

Результат

Всегда хвалят, пусть только попробуют не похвалить в этот раз!:)))

Удачи и приятного аппетита! ;0)


Паштеты, Печень, Фото, Кулинария, Закуски

Previous post Next post
Up