Leave a comment

olesya11am November 11 2024, 08:41:03 UTC

Вот я себе видимо такой и выбрала
Он?


Reply

narrator1613 November 11 2024, 08:45:07 UTC

Обычный нож. Я не очень доверяю " умельцам". А с виду хороший.

Reply

olesya11am November 11 2024, 08:51:55 UTC

А почему «умельцы»? Там все от производителя.
«Ухорез» у меня уже есть, ранее писала, а это Булат.


Reply

narrator1613 November 11 2024, 08:58:34 UTC

Осторожно с кизлярскими ножами..Они все с паспортами и клеймо буква К в круге.
И обычно в черный цвет окрашиваются..
И они для охоты..
( инет глючит)

Reply

olesya11am November 11 2024, 09:00:54 UTC

И этот с паспортом, и новый
Блин, он 7,5 стоил… Меня бы жаба задушила… 🙈

Reply

narrator1613 November 11 2024, 09:03:02 UTC

Меня бы точно задушила))))

Reply

olesya11am November 11 2024, 09:09:13 UTC

Вот так мужа любителя иметь 😭

Reply

narrator1613 November 11 2024, 09:10:39 UTC

У меня вся кухонная стена на даче в кизлярских ножах.)))))

Reply

olesya11am November 11 2024, 09:18:21 UTC

Я вот теперь думаю куда свои определять…
Набросать то стоит в подставке, а эти…

Reply

narrator1613 November 11 2024, 09:22:17 UTC

На стенку)))))

Reply

olesya11am November 11 2024, 09:31:11 UTC

А чем крепить?

Reply

alexsprite November 11 2024, 19:57:28 UTC

Хороший нож на кухне - радость. Только за ними ухаживать надо. :)
Я пчак купил в Златоусте - огонь для нарезки овощей

ЗЫ: Как к этому из AUS-8 липнет нарезка или сама отпадывает ?

Reply

olesya11am November 12 2024, 04:46:21 UTC

Пчак говорят хорошо! Таджикский?
Нарезка не липнет)

Reply

aus_0007 November 11 2024, 15:52:37 UTC
Судя по названию это мой брат

Reply

alex_096 November 11 2024, 16:24:48 UTC

Марка японской стали.. Весьма хорошей.. Можно сказать, эталонная нержавейка с оптимальным балансом и составом.

Reply

olesya11am November 11 2024, 17:01:44 UTC

Фаби, а вот это?



Reply


Leave a comment

Up