Опытным путем выяснилось, что у меня появилась аллергия на миндаль. Пару недель назад я купила пачку на работу, потому что частенько его ела, если жор напал, а выбор либо булка, либо орехи.
Следующий раз может стать тем самым анафилаксисом, к сожалению, раз такая динамика. Рекомендую очень внимательно состав на всем читать, так как миндаль в порошковой форме могут в крема, пирожные, выпечку, торты, мороженное, макаруны итд добавлять. В составе смесей орешков со снеками, да много где. Салаты могут быть посыпаны.
Ох, как обидно!( У меня пока на неведомую фигню переодически бывает, никак не могу отследить на что (( На чёрный виноград Изабелла например… на такой же чёрный, но другой - никакой аллергии …
Обидно капец! Я еще думаю, что это может не на сам миндаль, а на какую-то обработку. Самое стремное, что ничего с этим знанием не сделаешь - остается смириться и не есть миндель с изабеллой(
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ох, как обидно!(
У меня пока на неведомую фигню переодически бывает, никак не могу отследить на что ((
На чёрный виноград Изабелла например… на такой же чёрный, но другой - никакой аллергии …
Reply
Reply
Но иногда так хочется… про миндаль, аж вздрогнула, как представила, что а вдруг и от него может быть, а он же почти везде в моих любимых продуктах.
Reply
Leave a comment