Такого в моей практике...

Nov 26, 2014 05:32

...еще не было.
Забубенил тут торт морковный.
Стал делать крем. Кинул сахарную пудру, вскрыл упаковку сливочного сыра, бросил. Вскрыл вторую и...
Наступила Франция. Словно там не нейтральный сливочный сыр, а "Рокфор", который хранят точно "Мистраль".
Тупо хлопаю глазами. Вместо белого сыра нечто темно-зеленое, в пушистой плесени. Смотрю на упаковку - срок годности до 25.12.14.
Своими глазами видел, что все запечатано. И вот тебе япона мать.
Ошибка скорее всего в процессе производства.
А на часах уже двенадцать ночи и магазин закрыт.
В итоге спасал крем сливочным маслом и лимоном. Но сахара все равно много.

Продавцы

Previous post Next post
Up