1. Из диалога с менеджером отеля "в европейским стиле" в Сан-Франциско: "У нас нету никаких тараканов! Каждую неделю приходит человек с ними бороться
( Read more... )
Что ты имеешь в виду под "американским кофе"? Drip, что ли? Это ничем не менее валидный метод приготовления, чем эспрессо - просто дурная привычка к концентрированному вкусу эспрессо создает иллюзию того, что это вода. Главная проблема с drip - в отличие от эспрессо он не всегда бывает свежесваренным.
Главная проблема с ним для меня в том, что мне не нравится его вкус :) Но, если серьёзно, то даже в якобы знаменитейшем Cafe Trieste эспрессо был настолько ужасен, что для употребления внутрь не годился.
Примечание: немецкий кофе - тоже притча во языцах, и тоже фильтрованый (Drip). Но американскому до него далеко.
А, ты про сам кофе, а не про формат приготовления... Сам кофе бывает разный. Я думаю, в нуйорке в среднем получше, чем в калифорнии. Впрочем, не знаю, остались ли у меня хоть какие-то вкусовые рецепторы - я постоянно пью халявную отраву на работе, после которой даже старбакс кажется нектаром с амброзией.
Comments 5
Толкай
Reply
Reply
Главная проблема с drip - в отличие от эспрессо он не всегда бывает свежесваренным.
Reply
Примечание: немецкий кофе - тоже притча во языцах, и тоже фильтрованый (Drip). Но американскому до него далеко.
Reply
Reply
Leave a comment