Мой новогодний рецепт.

Dec 31, 2012 15:44

В канун нового Года решила опробовать новый рецепт.
Понравился и решила поделиться с вами.
На фото мои пироги.




Я брала готовое покупное слоёное бездрожжевое тесто пластами. Но, думаю, для этого пирога подойдёт и дрожжевое. Кладу на противень 2 пласта (или больше).
И занимаюсь начинкой.
Взяла на свои 2 пласта 3 картофелины. Средней мелкости кубиками выкладываю слой. С краёв оставлять 6 - 7 см.
Затем режу мелко лук, кладу поверх картофеля.
Филе рыбы - лосося, форели, горбуши и т.д. также мелко режу и поверх лука.
Затем не забываю посолить и поперчить. Я, чуть было, не забыла, успела вспомнить почти перед закрыванием.


Затем делаем надрезы шириной 3 см.


И затем полоски переплести.


В разогретую до 180 градусов духовку помещаем на 40 - 50 минут.
Получилось вкусно и быстро.

Еда., Итоги 2012.

Previous post Next post
Up