Осознание.

Sep 29, 2012 20:40

Как бы не ненравилась мне моя отработка, но, тем не менее, она вернула меня к нормальной жизни.
Я почувствовала, что такое суббота после пятницы. Я ожила. И с удовольствием захотелось сегодня заняться домом.
Всё-таки, работа держит человека в жизненном тонусе. Без работы расслабляешься.
Помыла часть окон, убралась на балконе, подготовила балкон к зиме.
Приготовила драники, потушила пельмени - один слой пельмени, след.слой - натёртый чеснок, мелко порезанный лук, сл. слой - порезанные помидоры. Полила соевым соусом, обсыпала индийскими пряностями и приправками, полила немного оливковым маслом.
Сделала в термосе безалкогольный, на виноградном соке глинтвейн, который целый день попиваю.
Затем приготовила шарлотку - 2 слоя яблок, посыпала чуть корицей и ванильным сахаром, 3 яйца взбить, 3/4 стакана сахара, 1 стакан муки, чуть куркумы добавила ещё (но это уже моя импровизация и для цвета), всё взбить и поверх яблок эту смесь, при температуре 180 градусов минут 30 - 40.
На дно разъемной формы для выпечки выложить пекарскую бумагу, после чего застегнуть бортик. Я делала в   обыкновенной форме.Срезать лишнюю бумагу по внешнему контуру. Боковинки и дно смазать сливочным маслом и хорошенько присыпать манкой.

И вот вам моя шарлотка, уже испробованная.

Еда., Ощущения., Просто мой день.

Previous post Next post
Up