Масленица ЗОЖная

Mar 12, 2024 13:46


Ну нееее, не моё это - Правильное Питание ваше!





Так-то я муку эту купила для всяческих китайско-кореянских изысканых, разумеется, блюдофф. Но вот решила в эту Масленицу поэкспериментировать на кругляках из разных мук.



Что хочу сказать... конечно я завтра еще гречневые потробую сделать, потом наверное овсянные, но есть стойкая чуйка, что НОРМАЛЬНЫЕ блины, из обычной Макфы, будут вкуснее и ПРАВИЛЬНЕЕ.

Эти вот красивые - дырки насквозь, но есть что-то ненормальное и не блинное, не привычное.

РВ кажись и не понял, что это рисовое блиенари сегодня, а я решила, что нужно улучшить натворённое и зафаршировала это вот ваше ПП, яйцом и луком. Так прям и вправду не отличить он наших родненьких из муки в/с.

Вечером повезу фаршированые деточкам. Мать я или потому что?!)))



Масло авокадное, тоже не оценила от слова совсем. Добавляю его конечно в салаты и вот в блины налила, но больше его покупать смысла не вижу.

Таки подсолнечное и оливковое лучшее всех.

ПыСы... РВ сильно удивлялся, что мука рисовая. Кароч, мужики не поймут наших вые... изысков, поэтому сильно не выё...)))

Но завтра гречку буду молоть! Принципиально!)))

еда, зожхуёж, великие праздники), семья, масленница

Previous post Next post
Up