Ну нееее, не моё это - Правильное Питание ваше!
Так-то я муку эту купила для всяческих китайско-кореянских изысканых, разумеется, блюдофф. Но вот решила в эту Масленицу поэкспериментировать на кругляках из разных мук.
Что хочу сказать... конечно я завтра еще гречневые потробую сделать, потом наверное овсянные, но есть стойкая чуйка, что НОРМАЛЬНЫЕ блины, из обычной Макфы, будут вкуснее и ПРАВИЛЬНЕЕ.
Эти вот красивые - дырки насквозь, но есть что-то ненормальное и не блинное, не привычное.
РВ кажись и не понял, что это рисовое блиенари сегодня, а я решила, что нужно улучшить натворённое и зафаршировала это вот ваше ПП, яйцом и луком. Так прям и вправду не отличить он наших родненьких из муки в/с.
Вечером повезу фаршированые деточкам. Мать я или потому что?!)))
Масло авокадное, тоже не оценила от слова совсем. Добавляю его конечно в салаты и вот в блины налила, но больше его покупать смысла не вижу.
Таки подсолнечное и оливковое лучшее всех.
ПыСы... РВ сильно удивлялся, что мука рисовая. Кароч, мужики не поймут наших вые... изысков, поэтому сильно не выё...)))
Но завтра гречку буду молоть! Принципиально!)))