Богический разумеется. С юшечкой, луком меленько порезаным и многоперца...
Вчера зашла на кухню сварить себе только пельмешки и потом пойти поспать планировала. Очнулась, когда уже кастрюля борща, кастрюля каши сварены и мясо вареное замариновано... Думаю это не совсем нормально, но мужикам вроде б нравится)))...
Зачем мариновать мясо вареное у меня в инсте спрашивали, так вот если вы зальете кусманчики свинины или курии крутым рассолом из уксус/соль/сахар, завалите луком побольше и перцем черным погуще, то через часа четыре (а лучшне на завтра) у вас откусится пол пальцов, которыми вы это мясо держать будете - очень вкусно!
Ну и про лютую кубанскую зиму...
https://instagram.com/p/Be7n1JqDmHy Нуивот. Февраль. Какая-то хрень цветет.
Цикламены вылупились.
Морозник вовсю цветёт.
#этокубаньдетка #такаязимахреновая