Раунд 242. Заменяем ингредиент или технологию на более полезный/полезную
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/227179.html?mode=reply&style=mine#add_comment Здесь технология чизкейка на желатине, но практически все ингридиенты заменены на обезжиренные, без углеводные и без сахара
на форму 20 см
На дно:
30 грамм орехов, 2 ст л отрубей, 100 грамм фиников
Для начинки
16г листового желатина
сок 1 апельсина
2 груши
450 грамм манго без коточек, или пюре из манго
2 банана
250 грамм творога протертого или пастообразного
желатин замачиваем, в холодной воде. отжимаем. растворяем в подогретом соке апельсинка
все остальные ингрилиенты взбиваем в блендере, и добавляем распущенный желатин, заливаем в форму на дно и в холодильник