что дальше?

Apr 17, 2010 23:40

с начала года юзаю морскую йодированную соль - хотя солю мало и редко (честно - забываю!). - до черта любопытно на сколько мне хватит этого кг соли, т.к. моего увлечения как-то никто больше не разделяет ..особенно ма, зашедшая в гости и, по своему обыкновению, не прочитавшая нарочно приклеенную этикетку к банке*, попробовала это чудо чуть не горстью.))

сегодня докупила себе сахарозы завместо сахара обычного - хотя частота использования - примерно как и соли. - мне часто нравится исходный вкус продуктов без каких-либо добавок**, но вкус фруктозы мне нравится больше, чем сахара. + есть еще фактор, который меня интересует.

*чтобы йод не испарялся, такую соль надо хранить в герметично закрывающейся посуде.
** это не отменяет в рационе сложных блюд с различными малоизвестными добавками.)

cooking, health, shopping

Previous post Next post
Up