ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Feb 03, 2014 19:13

• 100гр масла
• 100гр сахара
• 0,5 стакана патоки
• 2 стакана муки
• по 1 чайной лож. гвоздики и имбиря
• по 0,5 чайной лож. соли, разрыхлителя/соды, корицы, мускатного ореха.

КАК ГОТОВИТЬ?

1. Масло взбить с сахаром+патока

2. Смешать отдельно муку, соль, разрыхлитель, корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех добавить к маслу, замесить тесто, завернуть в пленку и в холодильник на 1 час

3. Тесто достать раскатать 5 мм, вырезать печенье.

4. Духовка 180 С выпекать около 10 мин

Рецепты, рецепты, выпечка

Previous post Next post
Up