Jul 12, 2013 14:22
• Кабачок молодой 1-2 шт. в зависимости от размера
• Орехи кешью 100 гр.
• Вода 60-70 мл.
• Растительное масло холодного отжима 2-3 ст.л.
• Соль по вкусу
• Специи: асафетида, молотый кориандр, черный молтый перец, все по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Кабачок нарезать длинной тонкой соломкой
2. В стакане для блендера размолоть орехи. Затем добавить воду, масло, специи, соль, и взбить еще раз до получения кремообразной массы. По необходимости добавить воду. Ореховая заправка для салата готова!
3. Заправить кабачки и салатик готов.
мои комментарии:
добавила огурцы, морковь и свеклу, все нашинковала мелкой соломкой и заправила.
сыроедное,
Рецепты,
рецепты,
закуски,
вегетарианские,
салаты