Apr 24, 2013 00:16
вкусный и полезный домашний плавленый сыр с травами! В 100 гр. такого сыра содержится до 1450 мг кальция!
Что нужно:
- 500 гр. творога
- 0,5 стакана молока
- 2 ст.л. сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды
- соль по вкусу
- травы по вкусу (укроп, тмин, базилик)
Как делать:
1. Растереть творог с содой, добавить молоко и хорошо перемешать.
2. Греть на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло.
3. Добавляем травы, довести до полного растворения творога, постоянно помешивая.
4. Горячим разлить в небольшие мисочки. Когда сыр остынет, можно намазывать на хлеб. Приятного аппетита!
Рецепты,
рецепты,
закуски