Ингредиенты для "Быстрый бездрожжевой хлеб из трех ингредиентов"
Рецепт "Быстрый бездрожжевой хлеб из трех ингредиентов"
Разогреть духовку до 180" С.
Просеять муку. То, что останется от цельнозерновой муки, высыпать в просеянную. Если добавляете отруби, то делайте это сейчас. Добавить соль. Все перемешать.
В полученную сухую смесь налить воду. Важно, чтобы она была сильно газированной и только что открытой! Сразу всю воду не вылевайте, нам надо ровно столько, чтоб тесто стало "не липнущим". Сильно тесто не месить, только размешивать рукой. Делать все быстро! Слепить в колобок или сформировать в колбаску.
На противень пергамент для выпекания, на пергамент наше изделие. Сделать надрезы, через ситечко слегка притрусить мукой и в духовку. Из ржаной муки на 70 минут, пшеничной - 60.
Достать из духовки, дать остыть.
Я резала горячим, и обычным ножом, поэтому имею такой "разрез":
Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68443/