Пирог с авокадо (сыроедный)

Oct 10, 2012 00:08


Основа:

- 1,5 чашки грецких орехов (замочить и подсушить) 
- 3 финика (размочить до мягкости)
Cмешать в процессоре. Раскатать на тарелке ~23 см.

Начинка:

- 3 авокадо, 
- 1 чашка кешью, замочить (если вы не употребляете кешью, можно заменить вымоченным миндалем, грецким орехом, пеканом и т.п.) 
- мякоть одного кокоса,
- 1/4 чашки кокосового масла,
- 1/2 чашки подсластителя (можно виноградный сироп),
Измельчить в процессоре, выложить на тесто, в холодильник на 3 часа.

Крем:

- 1,5 чашки кешью (или другие орехи, размочить)
- чашка воды,
- 2,3 чашки кокосового масла, 
- 2 ст.ложки любого подсластителя,
- 2 чашки клубники, порезанных.
Все, кроме клубники измельчить в процессоре до мягкой однородной консистенции. Охладить. В уплотнившуюся холодную массу подмешать кусочки клубники. Выложить поверх пирога.

Глазурь:
- 1/4 чашки подсластителя,
- 2 ст.ложки кокосового масла,
1,4 чашки какао. 
Все взбить до однородной массы. Обмакнуть ложку в глазурь и украсить пирог шоколадными линиями.

С сайта rawmazing.com





Рецепты, рецепты, вегетарианские

Previous post Next post
Up