Основа:
- 1,5 чашки грецких орехов (замочить и подсушить)
- 3 финика (размочить до мягкости)
Cмешать в процессоре. Раскатать на тарелке ~23 см.
Начинка:
- 3 авокадо,
- 1 чашка кешью, замочить (если вы не употребляете кешью, можно заменить вымоченным миндалем, грецким орехом, пеканом и т.п.)
- мякоть одного кокоса,
- 1/4 чашки кокосового масла,
- 1/2 чашки подсластителя (можно виноградный сироп),
Измельчить в процессоре, выложить на тесто, в холодильник на 3 часа.
Крем:
- 1,5 чашки кешью (или другие орехи, размочить)
- чашка воды,
- 2,3 чашки кокосового масла,
- 2 ст.ложки любого подсластителя,
- 2 чашки клубники, порезанных.
Все, кроме клубники измельчить в процессоре до мягкой однородной консистенции. Охладить. В уплотнившуюся холодную массу подмешать кусочки клубники. Выложить поверх пирога.
Глазурь:
- 1/4 чашки подсластителя,
- 2 ст.ложки кокосового масла,
1,4 чашки какао.
Все взбить до однородной массы. Обмакнуть ложку в глазурь и украсить пирог шоколадными линиями.
С сайта
rawmazing.com