Шоколадный пломбир

Jul 25, 2012 12:33

Шоколадный пломбир

Ингредиенты:
- 3 больших банана (нарежьте и заморозьте)
- Какао-порошок - 3 столовых ложки
- Арахисовое масло - 3 столовых ложки
- Молочный шоколад - 310 г
- Молоко - 1,5 столовых ложки (в оригинале - кокосовое)

Приготовление:

1.Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбейте до однородной массы. Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния.
2. Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.
3.Достаньте по одному брикетику за раз и обжарьте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого. Храните в морозилке.


Рецепты, рецепты, сладкое

Previous post Next post
Up