Бабка творожно-морковная

Aug 25, 2010 12:05

Взяла рецепт у dalinkani .

Творог протереть вместе с припущенной в сливочном масле морковью, прибавить растертые с сахаром сырые желтки, молотые сухари, перемешать хорошо, затем, осторожно перемешав, ввести взбитые белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить бабку 40-45 минут до готовности. Подавать с ягодным сиропом.

200 г творога, 2 моркови, 1 яйцо, 1/4 стакана сахара, 2 столовых ложки молотых сухарей, 1 столовая ложка сливочного маета, 1/4 стакана ягодного сиропа, соль по вкусу.

Приятного аппетита желают: newellka , tai_tina . А также Я.

кулинария

Previous post Next post
Up