Leave a comment

Comments 21

lyamofonov June 8 2015, 10:34:30 UTC
Удивительно и радостно, что еще остались кадры.

Reply


cheesejournal June 8 2015, 10:45:16 UTC
Олег, в России многие производители уже не те что 10 лет назад... И скорость реагирования и гибкость в разы выше чем у европейцев. Хотя приятно осчнь читать вашу эпопею.
Надеюсь первый сыр будет уже в этом году?

Reply

olegsirota June 8 2015, 10:50:49 UTC
Жду договор аренды на землю.
По плану - конечно в этом году. Надо вообще как-то летом уже запуститься!

Reply

shuga_ru August 13 2015, 10:48:24 UTC
Есть холодильные кеги и цестерны, а также холодильное оборудование для молокопроизводств от производителя.. если интересно отпишите в личку.

Reply


mesier June 8 2015, 10:52:56 UTC
Удачи вам! Не мешайте, пожалуйста, в ваши сыры пальмовое масло!. )))

Reply


grohotailo June 8 2015, 11:04:06 UTC
Удачи Удачи Удачи! И чтобы было ни чуть не хуже Белорусских и Алтайских сыров :-)

Reply


djonpo June 8 2015, 11:47:40 UTC
Не пропадай надолго! Пиши также подробно, обо всем! Удачи!

Reply


Leave a comment

Up