Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olegsirota
Русский пармезан. Шаг 11. Как я нашел оборудование для сыроварни.
Jun 08, 2015 13:27
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 21
Next
lyamofonov
June 8 2015, 10:34:30 UTC
Удивительно и радостно, что еще остались кадры.
Reply
cheesejournal
June 8 2015, 10:45:16 UTC
Олег, в России многие производители уже не те что 10 лет назад... И скорость реагирования и гибкость в разы выше чем у европейцев. Хотя приятно осчнь читать вашу эпопею.
Надеюсь первый сыр будет уже в этом году?
Reply
olegsirota
June 8 2015, 10:50:49 UTC
Жду договор аренды на землю.
По плану - конечно в этом году. Надо вообще как-то летом уже запуститься!
Reply
shuga_ru
August 13 2015, 10:48:24 UTC
Есть холодильные кеги и цестерны, а также холодильное оборудование для молокопроизводств от производителя.. если интересно отпишите в личку.
Reply
mesier
June 8 2015, 10:52:56 UTC
Удачи вам! Не мешайте, пожалуйста, в ваши сыры пальмовое масло!. )))
Reply
grohotailo
June 8 2015, 11:04:06 UTC
Удачи Удачи Удачи! И чтобы было ни чуть не хуже Белорусских и Алтайских сыров :-)
Reply
djonpo
June 8 2015, 11:47:40 UTC
Не пропадай надолго! Пиши также подробно, обо всем! Удачи!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Надеюсь первый сыр будет уже в этом году?
Reply
По плану - конечно в этом году. Надо вообще как-то летом уже запуститься!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment