Re: Русский пармезан2tvladDecember 23 2014, 12:30:43 UTC
ну да... есть источник. Там можно глянуть дебет - бежит шустро. грузины говорят, что не откачивают, а вода идет самотеком. Вот это эталонный боржом. Добывают:
всего производится 180млн литров в год, 130л из которых - это Боржоми. Оставшиеся 50л - это Бакуриани и Боржоми Спрингс.
Но беда в том, что скважины от 150 до 1000 метров. Это совершенно разная вода. Но да - под торговой маркой...
Как и пармезан... Эталона то нет. Вот и выходит что... подделывают начиная со скважин заканчивая при продаже (водопроводная вода + химия)...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
всего производится 180млн литров в год, 130л из которых - это Боржоми. Оставшиеся 50л - это Бакуриани и Боржоми Спрингс.
Но беда в том, что скважины от 150 до 1000 метров. Это совершенно разная вода. Но да - под торговой маркой...
Как и пармезан... Эталона то нет. Вот и выходит что... подделывают начиная со скважин заканчивая при продаже (водопроводная вода + химия)...
Reply
Leave a comment