Иногда можно ведь и вкусные вредности себе позволить, правда? Особенно если их так просто сделать...
Ингредиенты:
- песочное печенье 200 гр
- сахар 20 гр
- какао 2 ст.л.
- вода 100 мл.
- кокосовая стружка 80 гр
- масло слив. 80 гр
- сахарная пудра 60 гр
Приготовление:
1. Печенье истолочь в мелкую крошку при помощи блендера, добавить несладкое какао и тщательно перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая. Должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить кокосовую струшку.
3. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, равномерно распределить, сверху разровнять кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозилку минимум на 1 час, затем переложить в холодильник.
4. Перед подачей убрать пленку, осторожно порезать ножом на сегменты.