Поваренная книга удачливого охотника

Nov 02, 2018 18:18



Оказывается, моя книга Поваренная книга удачливого охотника (Автор Пчелов О.В.) стала бестселлером, все тиражи разошлись подчистую.



Хорошо хоть себе экземпляр оставил. Знакомые выпрашивали с автографом, но я не поддался! Теперь эта книга переходит в статус раритетов и отправляется на вечное хранение на полку с подобными моими творческими проектами.

Краткое описание книги

В понятие «дичь» входят как дикие птицы, так и дикие животные, являющиеся объектом охоты. Мясо дичи отличается от мяса домашних птиц и животных минимальным количеством жиров, содержанием большего количества минеральных солей, витаминов, азотистых веществ, прежде всего белков. Мясо дичи вкусно, питательно, легко усваивается и считается диетическим. В книге представлены не только рецепты блюд, но и краткие сведения о дичи, способах ее сохранения и предварительной обработки, характеристика мяса основных видов дичи и другая полезная информация, которая поможет охотнику блеснуть кулинарными способностями.

кулинар, рецепт, автор, охотник, книга, дичь, кулинария, nikon, Пчелов, кухня

Previous post Next post
Up