Оказывается, моя книга Поваренная книга удачливого охотника (Автор Пчелов О.В.) стала бестселлером, все тиражи разошлись подчистую.
Хорошо хоть себе экземпляр оставил. Знакомые выпрашивали с автографом, но я не поддался! Теперь эта книга переходит в статус раритетов и отправляется на вечное хранение на полку с подобными моими творческими проектами.
Краткое описание книги
В понятие «дичь» входят как дикие птицы, так и дикие животные, являющиеся объектом охоты. Мясо дичи отличается от мяса домашних птиц и животных минимальным количеством жиров, содержанием большего количества минеральных солей, витаминов, азотистых веществ, прежде всего белков. Мясо дичи вкусно, питательно, легко усваивается и считается диетическим. В книге представлены не только рецепты блюд, но и краткие сведения о дичи, способах ее сохранения и предварительной обработки, характеристика мяса основных видов дичи и другая полезная информация, которая поможет охотнику блеснуть кулинарными способностями.